Никто долго не будет терпеть прихоти российского диктатора путина. Даже ближайшее окружение может от него в ближайшее время избавиться. Появилась одна из версий, как Кремль это будет делать.

Об этом рассказал российский публицист Андрей Пионтковский.

По его словам приближенные к диктатору путину люди уже могли начать разрабатывать план касаемо того, как его можно отстранить от власти. Одним из вероятных вариантов может стать болезнь, о которой они внезапно обьявят.

Андрей Пионтковский
Андрей Пионтковский

"Российская верхушка активно обсуждает объявление болезни Путина и временной передачи его полномочий коллективному органу – Совету безопасности. Инициатором этой идеи является Юрий Валентинович Ковальчук, который является одним самых близких к Путину человеком» - отмечает Андрей Пионтковский.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Этот человек является менеджером всей его громадной империи, которую путин создавал все свои годы в президентском кресле. Именно Юрий Ковальчук является классическим примером фашизма, и придерживается всю свою жизнь имперских взглядов, поэтому совершенно не мудренно, что он был идеологом войны с Украиной и Западом.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

"Именно он подталкивал Путина в войне с Украиной и к войне с НАТО", - говорится в сообщении.

Главной задачей данного человека является сохранение власти в своих руках, но уже под другим лицом. Он прекрасно понимает, что россия проигрывает, и сейчас главная задача не победить в Украине, а сохранить власть. Захват Украины уже давно перешел на второй план в Кремле.

Андрей Пионтковский сразу отметил, что такой его план решает сразу две важные задачи:

- расширяется поле внешнеполитического маневра – больше шансов на мягкий вариант капитуляции;

- смягчение шока россиян от поражения РФ. Негатив народа в отношении Путина будет постепенно нарастать.

Напомним, что в Украине могут освободить от мобилизации еще две категории мужчин, решение за нардепами

Ранее сообщалось, что изрядно досадили: оккупанты объявили охоту на партизан Мариуполя

Также, американский генерал призвал мир начать "деимперализацию" планов путина