Самопровозглашенный диктатор Беларуси призвал готовиться к обороне. Об этом он заявил в свежем пропагандистском видеоролике.

По его словам, Беларуси снова угрожает Украина и, суля по всему, полк Калиновского.

"На Украине уже создаются некие не то полки, не то батальоны для свержения не только власти. Но для того чтобы перевернуть, оторвать Белоруссию и присоединить к блоку НАТО. Опять хотят новую Украину здесь в Белоруссии создать. Это недопустимо", - снова бредит диктатор Лукашенко.

Как сообщал Знай ранее, звезда из "Квартала 95" Юрий Великий заставил усатого диктатора махать топором.

На этот раз на своей странице вИнстаграм, где на обновление от пародиста подписаны 96,7 тысячи человек, Великий спародировал лукашенко, решившего нарубить дров для европейцев, чтобы якобы "не дать Европе замерзнуть".

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Большой в образе лукашенко размышляет, какую древесину отправить в Европу, будь то дуб или сосна. Но заявляет, что если бы он дал дуба, в Европе бы обрадовались. Затем пародист рассказывает, что они с Путиным больше умеют не рубить дрова, а ломать их.