Стало известно о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров решил обьявить о новой тактике войны в Украине. Готовят "план возмездия" для страны.

Об этом он написал в собственном Telegram-канале, где регулярно делится своими "гениальными идеями".

По словам Рамзана Кадырова они больше не собираются возиться с украинцами, и переходят к действиям. Вот, только есть одна загвоздка. Это не первое и не последнее подобное заявление мужчины.

Кадыровцы. Фото: скриншот Youtube
Кадыровцы. Фото: скриншот Youtube

"Противник уже скоро столкнется с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия. Все наши прежние действия им теперь покажутся детскими шалостями", - заявил глава Чечни. Они постоянно говорят о своем превосходстве, но на поле боя видно, кто на самом деле здесь главный.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как мы знаем, в Чечне также живут лучшие тиктокеры современности, и Рамзан Кадыров из возглавляет. Именно поэтому к публикации был добавлен ролик, на котором они с начальником оперативного штаба Чеченской Республики Магомедом Даудовым рассматривают план или карту. Они обсудили все детали проходящей войны в Украине, и решили менять тактику. Видимо, потерь у российской стороны вскоре станет намного больше.

Рамзан Кадыров. Фото: Youtube
Рамзан Кадыров. Фото: Youtube

"Все наши прежние действия им теперь покажутся детскими шалостями. Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Воспринимайте эти слова, как хотите, отнеситесь к ним, как заблагорассудится, но запомните их так же, как вызубрили лозунг "АХМАТ - СИЛА". Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сделает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба" - поделился под конец мужчина своими фантазиями.

Напомним, что Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль

Ранее сообщалось, что выступление Шойгу после путина: уморительные потери России, мобилизация и ядерный шантаж

Также, путин объявил на россии частичную мобилизацию: что пообещал россиянам безумный диктатор