Стало известно о том, что российский диктатор практически за семь месяцев полномасштабной войны лишился практически всех союзников. Его загнали в тупик.

Об этом 24 каналу сказал политический и экономический эксперт Валерий Клочок.

Путин довел свою страну до такого, что они лишились практически всех союзников. Государство агрессор обратилось даже за помощью к странам Средней Азии. Единственное что им удалось заполучить - иранские дроны, которые совершенно не изменили ход войны. Украинские защитники крушат их как семечки, а военное сотрудничество путина с россией также провалилось.

Эрдоган и путин, скриншот: YouTube
Эрдоган и путин, скриншот: YouTube

"На фоне войны в Украине у Китая есть очень шикарные позиции. Он покупает по дешевке газ и нефть, перепродает сжиженный газ в Европу" - отмечает Валерий Влочок.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Секретарь Совбеза Патрушев ездил даже в Китай для того, чтобы договориться, но ничего не вышло. Все происходящее сегодня не более, чем игра на публику, и никто помогать режиму путина не собирается.

Лукашенко и путин, фото: скриншот из видео
Лукашенко и путин, фото: скриншот из видео

"Китай не может не считаться с той санкционной политикой, которую к нему применят США в случае выяснения вероятности фактов военной помощи россии. Для них европейский рынок очень мощный. Сейчас у Китая не все очень хорошо, экономический рост на фоне войны в Украине во многих странах мира просел, в Китае в том числе. Рынки сбыта для него очень важны. Прокормить миллиардное население необходимо китайской коммунистической партии", – продолжил эксперт.

Китайский и российский президенты, фото: свободный источник
Китайский и российский президенты, фото: свободный источник

Далее Валерий Клочок отметил, что у путина совершенно не осталось выбора, и он может даже рассматривать прекращение активной фазы войны. За это время он думает набрать резервы, перегруппироваться, и так далее. Однако, ВСУ не будут сидеть на месте, и освободят все занятые преступниками территории.

Напомним, что в Украине могут освободить от мобилизации еще две категории мужчин, решение за нардепами

Ранее сообщалось, что изрядно досадили: оккупанты объявили охоту на партизан Мариуполя

Также, американский генерал призвал мир начать "деимперализацию" планов путина