Путин продолжает терроризировать мир "красной кнопкой", угрожая применить ядерное оружие против Украины, чем дальше, реализация его идей становится все более реалистичной.

Решится ли бешеный диктатор российской федерации на применение ядерного оружия? Об этом размышлял в интервью ITV News представитель ГУР Вадим Скибицкий.

Мобилизация в россии, скриншот: YouTube
Мобилизация в россии, скриншот: YouTube

В случае применения россией ядерного оружия могут пострадать все страны Черноморского региона и Восточной Европы. В первую очередь, это Польша, Турция и Болгария.

Вероятно, россия применит ядерное оружие против Украины. В стремлении остановить нашу наступательную деятельность и разрушить наше государство, – заявил Скибицкий.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Выступая в своем обращении после начала "специальной военной операции" в Украине 24 февраля, президент Путин обвинил Запад в "ядерном шантаже".

"Хочу напомнить, что у нашей страны также есть разные средства поражения, причем более современные, чем у стран НАТО", — сказал Путин, добавив, что подразумевает целостность страны.

Путин. Фото: скриншот с видео
Путин. Фото: скриншот с видео

Вадим Скабицкий заявил, что взрыв тактического ядерного оружия повлияет не только на Украину, но и на Черноморский регион. Он напомнил об аварии на Чернобыльской АЭС и ее последствиях.

Не исключено, что у нас будет очередная катастрофа на нашей территории, в Восточной Европе, – сказал Скибицкий.

Напомним, мы писали, что путин бросил "вторую армию мира" на горячие позиции, а они в страхе украинского наступления ищут план побега.

Как сообщал "Знай.ua" Путина из-за войны в Украине бросили все союзники: Китай выгодно и шикарно "матросит" россию.

Также "Знай.ua" информировал, что сыну пескова приказали явиться для мобилизации: "Буду решать на другом уровне" .