Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в очередной раз решил поднять боевой дух украинцев, и поделился крайне хорошими новостями.

Новый ролик с обращением к народу был опубликован в его личном Telegram-канале, активным пользователем которого он является. На ролике он даже показал те самые хорошие новости, которые теперь будут служить во благо украинцев.

Дело в том, что властям Николаевской области удалось выкупить бронеавтомобиль «Тигр», который ранее находился на вооружении у военных преступников из россии. При этом, цена составила всего пять тысяч долларов, что очень дешево, по сравнению с тем, сколько средств россия потратила на его сооружение.

"У нас пополнение техники в результате "спецоперации". "Тигр" у нас уже третий, но первый по такой процедуре. Этот ""Тигр" приехал уже не отжатый, а купленный. Гораздо легче не на "похоронные" русским покупать "Ладу", а можно нам продать технику, остаться живым, приехать домой – и купить себе эту "Ладу" - говорит Виталий Ким в своем обращении к украинцам.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

В слову, в Николаеве ранее обьявили программу, которая позволит российским оккупантам заработать. Они и так приехали сюда в основном ради денег от правительства, но теперь есть возможность заработать без ущерба народу.

Суть программы для оккупантов проста. Сначала нужно оставить технику любого типа недалеко от фронта, и сбросить на почту все координаты, информацию о технике и номер карты.

Виталий Ким. Фото: YouTube
Виталий Ким. Фото: YouTube

Украинцы её проверяют, после чего деньги идут сразу на счет оккупанту. Надеемся, что большинство из россиян окажутся благоразумными, и поучаствуют в данной программе. При этом, что самое главное, всем обеспечена полная анонимность.

Напомним, что путин бросил "вторую армию мира" на горячие позиции, а они в страхе украинского наступления ищут план побега

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров попытался напугать украинцев новым этапом войны, но получился очередной ролик в TikTok

Также, Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль