После объявления мобилизации, которая должна была быть частичной, военкомы вышли на охоту за свежим "мясом" по приказу путина. Мужчин разных возрастов, со всевозможными болезнями и даже зависимостями отправляют в учебные части, а после на войну в Украину.

Мир видел, как путин оснащает свою жалкую армию ржавыми автоматами и картонными бронежилетами, и условия в воинских частях тоже не отличаются особым комфортом.

Мобилизация в россии, фото со свободных источников
Мобилизация в россии, фото со свободных источников

Солдат поселили в убитые казармы, где от одного неосторожного "чиха" может посыпаться потолок. А чего стоят матрасы - на них явно есть отходы жизнедеятельности человека или кровь.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма"
Показать еще

Если даже некоторые россияне не согласны с тем, что на войну отправляют негодных мужчин или совсем молодых парней, то им быстро закрывают рот. Более того, с такими смельчаками сразу разбирается полиция. Наглядный пример на видео.

Чиновники рассказывают о тяжелых временах для всей россии и напоминают, что граждане должны нести долг, даже если придется воевать за больные интересы диктатора, которому плевать на жизни миллионов людей.

Ранее мы писали о том, что бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Как сообщал Знай.ua, правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина

Также портал Знай.ua писал, что Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения