Появилась новая дата, когда может закончиться война в Украине. Российский диктатор путин продолжает строить планы о том, как максимально выгодно выйти из войны, но у него ничего не выйдет.

Об этом рассказал военный эксперт Олег Жданов в своем новом ролике на YouTube. Регулярно на протяжении последних семи месяцев он высказывается касаемо ситуации на фронте.

Теперь же кровавый диктатор путин планирует закончить войну в Украине до 15 ноября. Он считает, что к тому моменту Украина будет готова капитулировать и согласится на условия россии. Однако, он не учел того факта, что это совершенно невозможно.

Олег Жданов. Фото: скриншот Youtube
Олег Жданов. Фото: скриншот Youtube

"Россия почему-то ориентируется на 15 ноября. Есть информация, что вроде бы до 15 ноября Путин хочет закончить войну, но в его понимании окончание войны — это когда Украина согласится на переговоры и подпишет капитуляцию на условиях РФ, то есть Украина должна согласиться с потерей территорий, признать их российскими и не вступать в НАТО. Это значит дать РФ возможность подготовиться и совершить повторное нападение и оккупировать всю Украину", — сказал военный эксперт.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Путин. Фото: скриншот с видео
Путин. Фото: скриншот с видео

При этом, Олег Жданов сразу отметил, что Украине удалось сделать невозможное, и при помощи советского вооружения переломить ход войны со "второй армией мира". Теперь же, спустя. 7 месяцев у нас есть оружие по стандарту НАТО, и к нам едет любительская армия. Сомнений в победе Украины и быть не может.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Мы стали профессиональной армией западного типа. Подготовка личного состава и оружие отличаются. А потому те люди, которых сюда пригонит РФ станут жертвами этой войны. Чем больше они людей пригонят, тем больше потерь у них будет", — подчеркнул Олег Жданов.

Напомним, что бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам

Ранее сообщалось, что в Мариуполе запугивают дезертиров: обещают "плюшки" от России и требуют вернуться в части

Также, в Якутии строят целые схемы по уклонению от мобилизации: ломают технику и перекрывают дороги в посёлки, чтобы не воевать