Стало известно о том, что Китай в ближайшее время грядут масштабные перемены. Нынешний президент может лишиться власти, что изменит мировой порядок.

Об этом написал в своем Telegram-канале известный украинский политолог Юрий Романенко. Он регулярно высказывается касаемо ситуации на фронте, а также в мире.

Уже 15 октября Си Цзиньпинь может быть не переизбран, и на его место придет другой правитель. Этого и боялся диктатор путин, ведь он боится, что новый лидер сумеет быстро договориться с США, и тем самым поддержит Украину в её борьбе.

Юрий Романенко, фото: Instagram
Юрий Романенко, фото: Instagram

"Думаю, что именно поэтому Путин начал поспешную мобилизацию. Уход Си оставляет его без крупных стратегических партнёров и угрозой конфликтов на всех фронтах. Похоже в Самарканде его поставили перед этим фактом.Если Китай найдёт с США компромисс при новом руководителе, а четыре правящих клана в КНР похоже не хотят конфронтации, то Путину просто конец" - отмечает в своей публикации Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Все это произойдет уже в недалекой перспективе.

Китайский президент, фото: скриншот из видео
Китайский президент, фото: скриншот из видео

На днях в китайском аналоге социальной сети Twitter ходили слухи о том, что в стране готовится военный переворот, а вот китайское Министерство иностранных дел заявил о планах на плотное сотрудничество с НАТО, поэтому, в любом случае диктатору путину придет конец, и российская агрессия в Украине закончится.

Напомним, что российским мобилизованным раздают ржавые автоматы, которые годятся лишь на металлолом

Ранее сообщалось, что Андрей Пионтковский рассказал, благодаря чему и когда закончится война в Украине

Также, Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения