Стало известно о том, куда российский диктатор путин может бросить первую партию мобилизованных граждан. Они выбрали для себя приоритетное направление.

Об этом 24 каналу рассказал политолог Андрей Вигиринский.

Около недели назад путин решил обьявить частичную мобилизацию в стране, но при этом по их данным потери составляют 6 тысяч человек. Конечно же, это не соответствует действительности, но народ верит.

Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube
Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube

Как оказалось, также, она совершенно неравна для всех, и привилегированную часть отправят в росгвардию, а остальных в качестве пушечного мяса в Украину.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще

Первым направлением, где могут оказаться новые россияне, может оказаться Херсонская область. В Кремле очень переживает из-за того, что они все могут потерять из-за контрнаступления ВСУ, поэтому еще делают видимость побед.

Следовательно, вполне возможны другие места наступления Вооруженных Сил Украины, в частности, Запорожская область.

Вручение повестки, скриншот: YouTube
Вручение повестки, скриншот: YouTube

"Для нас крайне важно, с точки зрения деоккупации Юга, направление Запорожской области, которое позволит разрезать редуты противника, если продвинуться вниз к Азовому морю и дальше уже двигаться на Запад к побережью Черного моря", - отмечает Андрей Вигиринский.

Россияне хотят нас взять количеством, но это еще никому не удавалось, ведь всегда в приоритете качество.

Напомним, что бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам

Ранее сообщалось, что в Мариуполе запугивают дезертиров: обещают "плюшки" от России и требуют вернуться в части

Также, в Якутии строят целые схемы по уклонению от мобилизации: ломают технику и перекрывают дороги в посёлки, чтобы не воевать