Стало известно о том, что Китай по примеру многих стран начал отгораживаться от своей большой и агрессивной соседки. Начали устанавливать ограждения и колючую проволку вокруг границы.

Об этом пишет местное издание Biang.

Дело в том, что в китайском округе Хэйхэ, что граничит с россией установили ограждения вдоль всей реки Амур. До введения моста в эксплуатацию ничего такого не было, но в связи с нестабильной ситуацией в мире все поменялось.

Их могли установить для того, чтобы предотвратить возможные попытки нарушения государственной границы со стороны России.

Граница Китая и россии, фото: свободный источник
Граница Китая и россии, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Руководитель Управления водного хозяйства Народного правительства города Ян Чжаньхун отметил, что возведение всех ограждений были проспонсированы за счет инвестиций. На укрепительной дамбе также сумели поставить водные щиты, которые позволяют контролировать уровень воды в реке.

Граница Китая и россии, фото: свободный источник
Граница Китая и россии, фото: свободный источник

То есть, даже дружественный для россии Китай начал постепенно изолироваться от них, так как от диктатора путина можно ожидать любой агрессии. Это хороший знак, и если так пойдет дальше, то президент вынудит путина закончить войну в Украине на выгодных для Украины условиях.

Китайский и российский президенты, фото: свободный источник
Китайский и российский президенты, фото: свободный источник

При этом, в сети последние недели ходят слухи о подготовке государственного переворота, в ходе которого председатель Компартии КНР Си Цзиньпин будет смещен, и на его место придет новый лидер. Это очень пугает путина, ведь в таком случае Китай начнет дружить с США.

Напомним, что в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать

Ранее сообщалось, что Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой

Также, эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие