Стало известно о том, какие планы у путина есть на сегодняшний день, и для чего конкретно он приказал ввести частичную мобилизацию. Некоторые города Украины снова могут быть в опасности.

Об этом пишет Bloomberg, ссылаясь на источники в Кремле.

Даже несмотря на то, что уже несколько месяцев российская армия несет исключительно поражение, диктатор путин не отказался от своих планов захватить абсолютно всю Украину.

Мобилизация в россии, фото со свободных источников
Мобилизация в россии, фото со свободных источников

Для этого он решил использовать метод мобилизации, и тем самым новая партия пушечного мяса может быть отправлена на штурм Харькова и Одессы.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Диктатор путин хочет вернуть инициативу на фронте, чтобы продвинуться вглубь территории, и тем самым занять еще два украинских города. В Кремле уверены, что они смогут воевать до конца, и тем самым сломить киевскую власть на переговоры.

Оккупанты обворовывают украинские магазины и музеи. Фото: скриншот с видео
Оккупанты обворовывают украинские магазины и музеи. Фото: скриншот с видео

Однако, в издании отметили, что 300 тысяч немотивированных и безопытных бойцов никак не смогут поменять ситуацию на поле боя. Единственное, что они могут сделать - количеством сдержать украинское наступление, но, и это вряд ли. После этого ядерный и газовый шантаж путина только укрепится.

Тем временем украинские защитники продолжают контрнаступление, и оно довольно успешное. Всего за несколько дней сентября удалось полностью освободить Харьковскую область, а также ряд населенных пунктов на Херсонском направлении. Никакие референдумы не смогут остановить нашу борьбу.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Ранее сообщалось, что в махачкале начали возводить баррикады, а мобилизацию признали геноцидом народов Дагестана

Также, оккупанты воруют не только унитазы, тянут и кое-что гораздо ценнее