Белоруссия готовится к полномасштабной войне, россия ищет основания, как обосновать участие в войне белорусской армии.

По данным Генштаба, в Беларуси наблюдается строительство военных аэродромов, строительство казарм, а также проверка белорусской железной дороги для перевозки эшелонов с военнослужащими. Однако по мнению журналиста и аналитика Юрия Романенко, Белоруссия должна помнить, что ее участие поставит под удар всю военную и стратегическую инфраструктуру.

Беларусь. Фото: скриншот с видео
Беларусь. Фото: скриншот с видео

В настоящее время минобороны Беларуси, как всегда, опровергает информацию о планах по мобилизации и заявляет, что повестки разносят "из-за плановых мер".

Романенко считает, что в случае применения ядерного оружия с территории Беларуси по Украине США могут начать уничтожать всю военную и стратегическую инфраструктуру Беларуси.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

И тогда и Россия, и все "союзники" будут смотреть, как Беларусь превращают в щебень. Ведь и дураку понятно, что Россия ничего не будет делать. И не может. Армения может поведать своим опытом, как ОДКБ защищает. Поэтому Беларусь должна четко понимать, что она выгребет на полную уже в обозримом будущем, если даст хоть малейший повод. - пишет Романенко.

Беларусь. Фото: скриншот с видео
Беларусь. Фото: скриншот с видео

Он считает, что после Бучи повод уже давно есть, но его не использовали, чтобы не увеличивать эскалацию.

Поскольку пути начал мобилизацию, то теперь в Беларуси лучшее, что можно сделать – сидеть как мыши и не подавать признаков жизни, когда уже уронили на свою территорию некрофилов и сделали свою страну пособием рашизма.

Напомним, мы писали, что Алексей Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" .

Как сообщал "Знай.ua" секреты о поставках вооружения от Запада: "Они зависят от нашей победы".

Также "Знай.ua" информировал, что пути может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях .