Стало известно о том, что на российского диктатора путина могут давить в вопросе применения ядерного вооружения против Украины. Кто же эти люди, если их можно так назвать.

Об этом 24 каналу сказал российский оппозиционер Леонид Невзлин.

Некоторое время назад российский президент принял решение обьявить по всей стране частичную мобилизацию, хотя на протяжении семи месяцев он будто бы избегал этого вопроса, и теперь же стоит вопроса перехода к следующей эскалации войны.

На путина может давить «партия войны» с призывами применить против Украины в ближайшее время ядерное оружие. Все потому что они не хотят воевать с Украиной, в Кремле желают померяться силами с НАТО и Европой.

Владимир путин, кадр из обращения
Владимир путин, кадр из обращения

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Его фактически поставили в это положение. Я себе представляю, как он чувствует себя, будучи клиническим трусом, не очень здоровым человеком и еще психопатом", - отмечает Леонид Невзлин.

Украина для него также очень важный обьект, так как он считает её своей территорией, а значит нас всех могут ожидать решения, которые повлияют только на обострение войну.

Испытание ядерного оружия. Фото: скриншот Youtube
Испытание ядерного оружия. Фото: скриншот Youtube

По словам оппозиционера, путин считает, что благодаря призыву и дополнительной технике, которую бросят на фронт, он начнет одерживать победу. Однако, если потери продолжатся и дальше, а ВСУ ему обязательно это обеспечат, то он может уйти в глубокую обиду и разочарование. Вот тогда нас и ждет вероятность применения ядерного оружия.

Бросить такой удар он может в некоторых местах по линии фронта, чтобы заполучить хоть какой-то успех, но при этом он совершенно не думает о последствиях.

"Второй вариант, что путин передаст бразды правления, скажем, "партии войны". Эти точно кинут тактическое ядерное оружие. Идея, которую они преследуют – это добиться хаоса в Европе из-за энергетики, поставить Украину на колени и заставить европейцев и Байдена просить Зеленского отдать часть территории в каком-то ужасном для Украины мире или перемирии", - продолжает эксперт.

Напомним, что россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Ранее сообщалось, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Также, россияне все еще удерживают в плену тысячи украинцев, среди которых много мирных и женщин