"Частичная" мобилизация, объявленная путиным, коснулась не только "квалифицированных" солдат, но и простых людей, которые грешат пристрастием к спиртному и даже хуже - наркотикам.

На войну в Украину отправляют совсем непригодных мужчин с зависимостями, которые падают без сознания, еще не доезжая до фронта. В сети массово распространяют видео с пьяными мобилизованными, которые упиваются дешевой водкой в автобусах по дороге в Украину.

Пьяные мобилизованные, скриншот из видео
Пьяные мобилизованные, скриншот из видео

Некоторые, дойдя до нужной кондиции, устраивают драки между собой, тем самым упрощают работу ВСУ. В целом, настрой у "солдат" на удивление очень позитивный, учитывая, куда их отправил диктатор рф - на верную смерть.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Есть информация, что в россии "заботливые" мамы хотят отдать на убой собственных сыновей, которые употребляют наркотики. По их мнению, только война поможет им избавиться от зависимости.

Мамы отправляют сыновей-наркоманов на войну, скрин с россми
Мамы отправляют сыновей-наркоманов на войну, скрин с россми

Те россияне, которые почуяли, что пахнет "жареным", массово бегут из рф от мобилизации в соседние страны - Грузию, Турцию и так далее. Однако их там не особо тепло принимают, да и на родине уже не нужны.

Очереди из россиян на границах, скриншот из видео
Очереди из россиян на границах, скриншот из видео

Ранее мы писали о том, что глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Как сообщал Знай.ua, уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Также портал Знай.ua писал, что не оставляет никакого шанса – для российских мобиков показали работу модифицированных HIMARS