Российская пропаганда на телевидении снова дала сбой, признавшись, что исторические прецеденты.

Один из "экспертов" прямо и честно признался, что включать в состав России неконтролируемые территории — это преступная глупость. И никакой уверенности, что мобилизация спасет авантюру под названием "специальная военная операция" - нет. Видео с прямым языком пропагандисты распространили в тг-канале Правда Геращенко.

Пропагандисты. Фото: скриншот с видео
Пропагандисты. Фото: скриншот с видео

Пропагандист называет заявления Путина и других пропагандистов мечтами и сетует на то, что с людьми, живущими в мнимой реальности, трудно говорить.

"Я вижу динамику боевых действий на фронте, и кто-либо из присутствующих может положить руку на сердце и сказать, что не уверен, что мобилизация поможет переломить ход боевых действий и "освободить" Запорожку область. Сейчас все похоже не очень хорошо", - заявил рашист.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Кто-то должен сказать это первым. россиян потихоньку готовят к осознанию, что "сво" провалилась, а путин - жалкий неудачник.

В то же время мобилизованные обрывают телефон, чтобы договориться с украинскими защитниками для того, чтобы сдаться в плен. Русня не хочет дохнуть в украинской земле, несмотря на свою трусливую натуру. В сети появляются нарекания, что по телефону, который дали стать пленным, невозможно дозвониться.

Напомним, мы писали, что кафиры не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой.

Как сообщал "Знай.ua" в Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса .

Также "Знай.ua" информировал, что Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия России.