Появились новые подробности касаемо возможного повторного наступления российских оккупантов на Киев. Сможет ли диктатор путин воплотить этот план.

Об этом сообщил в новом своем интервью генерал-лейтенант Сергей Наев в эфире телемарафона "Єдині новини".

На данный момент Вооруженные силы Украины делают все возможно для того, чтобы укрепить оборону в уязвимых областях, и тем самым не допустить повторное наступление на столицу. Они учитывают все свои предыдущие ошибки, и теперь врагу будет намного сложнее осуществить свои кровавые планы.

Сергей Наев
Сергей Наев

Киев все еще остается в приоритетах у путина, и шанс на то, что он сможет повторить свое нападение вновь, как это было уже 24 февраля, безусловно остается. Он и останется, пока эта война не будет полностью закончена.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Кроме того, наши защитники набрались опыта после ведения боевых действий на Киевском направлении, и уже укрепили оборону.

"Эти шансы есть, конечно, потому что он (Путин – ред.) никогда не откажется от своих намерений захватить Украину и непосредственно столицу нашего государства. Она действительно находится в приоритетах его преступных планов. По состоянию на данный момент такой угрозы нет, потому что накопления сил для вторжения мы не наблюдаем. Что будет дальше? Это все зависит от его решений, конечно, а также от наличия сил и средств", — уточнил он.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Для укрепления участков к работе привлекли военные администрации, и теперь подготовка будет существенно отличаться. Как минимум теперь у нас есть опыт, а также регулярные поставки вооружения от наших западных партнеров.

"Помимо этого, в результате проведения мер мобилизации, создано большое количество новых воинских частей, выполняющих задачи, в частности, здесь и на Киевском направлении", — отметил командующий Объединенных сил ВСУ.

Буча, фото: скриншот из видео
Буча, фото: скриншот из видео

Напомним, что россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Ранее сообщалось, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Также, россияне все еще удерживают в плену тысячи украинцев, среди которых много мирных и женщин