Ядерный шантаж путина не сработал с Украиной – люди и власть не испугались угроз, наши защитники продолжают освобождать землю с ошеломляющей скоростью и не собираются останавливаться.

Поэтому политолог и журналист Юрий Романенко отмечает, что, судя по всему, путин снова вернулся к своей старой пугалке – нападению со стороны Беларуси.

«Ядерным оружием запугать не получилось Украину, теперь Путин хочет пугнуть новым вторжением из Беларуси. Результат будет такой же, только по ходу выгребет еще и Лукашенко с Беларусь», – пишет Юрий Романенко в своем телеграм-канале.

Также политолог отмечает, что к ядерной истерии примкнул и Илон Маск, который продолжает играть на руку российской пропаганде и участвовать в информационной войне на стороне россиян.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

«Илон Маск видит угрозу стремительного роста ядерной войны. Так тупо повестку республиканцев он еще не отрабатывал. Похоже Илон залез в лагерь трампистов с ушами и теперь колеблется в унисон с рыжим», – считает Юрий Романенко.

Как писал ранее Знай, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" решил подготовить украинцев к возможной катастрофе.

Украинский путешественник, журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров решил подготовить зрителей к возможной катастрофе. Дмитрий Комаров отметил, что постоянные угрозы использования ядерного оружия со стороны Кремля вынудили его выпустить специальный цикл видео с интервью людей, которые выжили после взрыва в Хиросиме. Он отметил, что данные материал не выходил в эфир и в нем много ответов на важные вопросы.