Родная мать поплатилась жизнью. Ее задушил родной сын и бросил умирать одну в доме. Ужасное преступление произошло 10 февраля этого года. Находясь в квартире своей матери, молодой человек ударил ее по лицу. Когда женщина упала, преступник начал ее душить.

Сын убил родную мать.

Убедившись, что мать умерла, сын прихватил кошелек, в котором находилось 850 грн, ключи от квартиры и ушел. Вернулся он около девяти вечера, забрал стиральную машину и продал ее за 600 грн.

Обнаружила труп старшая сестра преступника. Она и указала на брата. На днях Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело и вынес приговор преступнику.

В судебном заседании сын не отрицал своей вины, сообщил, что перед убийством несколько дней употреблял алкоголь и наркотики. 10 февраля ему позвонила мать и попросила прийти, между родными возникла ссора и в результате мать поплатилась жизнью. Украденные деньги убийца потратил на алкоголь и наркотики.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Мужа посадили на 10 лет.

Напомним, что сейчас активно происходит смена руководящего состава в Национальной полиции Украины. Уже уволены с занимаемых должностей двух заместителей главы ведомства Сергея Князева.

Как сообщал Знай.иа в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet получила травмы.

Знай.иа писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.