Военные на службе в Запорожье накачались наркотиками: суд всего лишь оштрафовал.

Военные находились на службе под действием наркотиков.

Коммунарский районный суд Запорожья привлек к административной ответственности и оштрафовал стрелков воинской части №3026, которые на службе находились в состоянии наркотического опьянения.

Инцидент произошел еще в июне этого года. Следы наркотических средств в организме обнаружили во время освидетельствования, которое провели в КУ "Областной клинический наркологический диспансер".

Военных суд всего лишь оштрафовал.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

"Суд пришел к выводу, что вина мужчин полностью доказана, в связи с чем они привлечены к административной ответственности и каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 3655 гривен", - говорится в сообщении суда. Также военнослужащие заплатят судебный сбор в размере 384 гривен.

Напомним, что в Купянском районе Харьковщины задержали мужчину, который совершил надругательство над собственной падчерицей.

Как сообщал Знай.ua, в Дарницком районе Киева группа подростков избила полицейского из-за замечания о громкой музыке.

Знай.ua писал, что после того, как у Кернеса проиграли суд по переименованию проспекта Петра Григоренко в проспект маршала Жукова, активисты приступили к работе.