В сети рассказали о смерти новорожденного в Энергодаре, что в Запорожской области.

Таким образом, сообщается, что тридцатисемилетней Елене, которая находилась на последнем месяце беременности, стало плохо во время того, как она находилась в гостях. Как выяснилось позже, у нее неожиданно началось кровотечение. Об этом пишет информационный портал «Актуально».

Руководитель больницы Андрей Бредихин рассказал о том, что доставили женщину в субботу, 23 мая в родильное отделение. Она была в тяжелом состоянии, и началось массивное кровотечение на фоне повышенного давления. К сожалению, ребенка спасти не удалось.

В Запорожье снова погиб новорожденный, фото: Актуально

Ее супруг говорит о том, что они с женой приехали в больницу города Энергодар, и из операционной вышел врач Валерий Курченко, который находился в хирургической одежде.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

А, как известно, он не имел права проводить операцию, и также присутствовать на ней, так как его было отстранено от работы в связи со следствием, которое открыло против него.

Временно исполняет обязанности заведующего отделением Ирина Соколова, которая утверждает, что Валерий Курченко на работе не появляется, и в тот самый день операцию проводила она и врач Лавриненко. Потом, журналисты встретили отстранённого врача, который признался, что был в тот день на работе, но, оказывал коллегам моральную помощь.

Напомним, ранее Каждый день умирает несколько человек - что массово губит украинцев, кроме вируса

Как сообщает портал «Знай.иа» Молодая мама умерла через тяжелые роды, тело младенца исчезло - жуткая история потрясла Украину

«Знай.иа» писал, что Харьковский врач подхватил вирус, оказался в больнице и прозрел - "украинцев обманули"