В Запорожской области пьяный мужчина забыл, где оставил автомобиль и вызвал полицейских. Об этом рассказали в издании "EN News".

Сообщается, что в Энергодаре, местный житель позвонил в отделение полиции и сообщил, что кто-то завладел его транспортным средством — автомобилем Lanos.

Правоохранители сразу же отправились на место преступления. По прибытию они установили, что житель Энергодара 1962 года рождения пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения после употребления спиртных напитков.

Оказалось, что мужчина, находясь в таком состоянии забыл, где оставил свой автомобиль и решил вызвать полицию сообщив о похищении.

Полицейские провели розыскные мероприятия и смогли найти утерянное транспортное средство. Примечательно, что замки на дверях были открыты, а ключи находились в зажигании, однако автомобилем никто не завладел.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор
Показать еще

Не смотря на то, что полицейские помогли мужчине отыскать пропажу, ему все же придется понести ответственность за ложный вызов.

В отношении энергодарца составлен административный протокол по ст. 183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб).

Согласно законодательству, за это нарушение мужчине грозит наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых прожиточных минимумов.

Полицейские в Запорожье, кадр из видео: YouTube

Напомним, ранее в Одессе однорукий прохожий влетел в чужую драку.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине BMW устроил гонку с мотициклом.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Харькове автомобиль попал в ловушку коммунальщиков Кернеса.