В сети рассказали о том, что в Запорожье временно изменили движение общественного транспорта.

Таким образом, сообщается, что власть рекомендует местным жителям более тщательно планировать свои маршруты. Об этом рассказали в пресс-службе Запорожского городского совета.

Произойдет это сегодня, среду, 10 июня. С 9 часов утра до 13:00, троллейбусы, которые ездят по маршруту 3, 8, 11, 17 перестанут ездить. Это связано с тем, что нужно будет проверить трансформаторы тока.

В Запорожье ограничат работу общественного транспорта, фото: скриншот из видео

После того, как работы завершатся, общественный транспорт сможет снова восстановить свою работу.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

Напомним, что ранее, мэр Киева, Виталий Кличко заявил о том, что, в связи с тем, что людей на улицах становится все больше, некоторые станции будут ограничены на вход.

В Украине продолжают снимать карантинные меры, и это чувствуется. Если ранее ежедневно в столичном метрополитене ездило менее 500 тысяч людей, то уже сейчас, это число возросло до 800 тысяч. Поэтому, чтобы не допустить давки, было принято ограничить работу станций, где больше всего людей. Речь идет О станции Черниговской, Лесной, Академгородке, Святошино и Почайной. Но, столичный глава отметил, что это не значит, что их закроют, просто в час пик будут пускать меньше людей.

Напомним, Европа изменит правила авиаперелетов после ослабление карантина, как попасть за границу. После восстановления авиасообщения для пассажиров изменятся правила.

Как сообщал портал "Знай.ua", Папа Римский Франциск призывает всех молиться вместе, чтобы преодолеть последствия пандемии.

Также "Знай.ua" антисептики, маски и измерения температуры — в Минздраве объяснили, как будет работать общественный транспорт. Новые правила работы общественного транспорта Киева.