Стало известно о том, что Кирилловку, что в Запорожской области, начали заполонять туристы. Их настолько много, что на пляже нет свободного места.

Таким образом, сообщается, что погода прелестная. На улице жара 30 градусов, и много людей. Поэтому, без сомнений, нужно ехать на Азовское море, если есть такая возможность, так как сезон отдыха открыт.

В Запорожье с размахом открыли сезон, фото: скриншот из видео

Люди уже успели не только загореть, но и сгореть на солнце. Туристы купаются, играют в волейбол, а также, маленькие дети плавают рядом со своими родителями. Об этом пишет информационный портал Днепровская панорама, ссылаясь на другие источники.

На Феодотовой косе, к примеру, также во всю кипит жизнь, и в любоймомент, это можно посмотреть на веб-камерах, которые расположены в некоторых частях города. Стоит отметить, что такая функция есть во многих курортных городах. kirillovka.ks.ua.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Найти свободное место на пляже довольно трудно, так как люди приходят сюда с самого утра, и наслаждаются долгожданными лучами солнца. При этом, к сожалению, никто не соблюдает карантинные правила, ходят без масок и не придерживаются дистанции.

К слову, начали продавать уже и сувениры. Открылось огромное количество палаток, где продавцы разложили собственный товар, а также, открылись развлекательные зоны для детей и взрослых. Смело можно сказать, что лето наступило.

Напомним, киевляне вырвались из карантина на пляжи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Минздраве анонсировали открытие баз отдыха.

Также портал Знай.ua писал, что 10 регионов Украины не готовы к ослаблению карантинных мероприятий из-за того, что не соответствуют критериям.