В сети появился ролик с женщиной из Запорожья, которая издевается над собственной собакой. Это видео поразило местных жителей.

Таким образом, сообщается, что ролик опубликован в Telegram-канале «Запорожье Новости». На нем обычная прогулка, на первый вгляд ничего примечательного.

Обычная прогулка женщины с собачкой и женщины с ребенком. Все бы ничего, но, женщина которая с животным, выбрала необычный способ того, как нужно выгуливать собаку. Вместо того, чтобы держать ее за поводок и вести, она взяла ее за шею, и несла на воздухе.

Выглядит это конечно ужасно. Неизвестно, сделал ли ей кто-то замечание касаемо этого, и почему она решила именно так поступать с собакой. Запорожцы требуют для нее наказания.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Мелитополе, который в Запорожской области, местный житель оставил собаку в машине на жаре +40.

Таким образом, сообщается, что такое решение вызвало ряд возмущений у пользователей в сети, так как они не понимают, чем руководствовался хозяин машины и собаки. Об этом сообщает информационный портал «РИА-Мелитополь».

Собака еще и породы хаски, которые привыкли жить в совершенно других погодных условиях. Такой безответственный поступок привлек внимание многих.

Напомним, ранее Под Харьковом обнаружили парализованную красавицу с переломанным позвоночником, очевидцы ахнули

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом нашли истощенного пса, нечеловеческая жестокость - привязали к дереву и бросили умирать

Также «Знай.ua» писал, что Заползла во двор и напала на собаку — агрессивные змеи хозяйничают в частных домах