В Запорожской области, в населенном пункте Приазовском у женщины, которая злоупотребляет алкогольными напитками, отобрали четверых маленьких детей. Об этом рассказали в полиции области.

По словам правоохранителей, в тот день представители службы по делам детей решили зайти к неблагополучной семье с проверкой. В жилище они обнаружили четверых несовершеннолетних, предоставленных самих себе. Условия проживания детей поразили – было грязно, не убрано, о малышах явно никто не заботился.

Матери дома сотрудники соцслужбы не застали – как оказалось, она оставила своих детей дома и отправилась пьянствовать с собутыльниками.

Чтобы не оставлять несовершеннолетних в условиях, потенциально опасных для их жизней и здоровья, представители службы по делам детей приняли решение изъять их из семьи.

В отношение горе-матери составили административный протокол по факту невыполнения родительских обязанностей.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

На суде мать-алкоголичка выразила раскаяние и попросила вернуть детей обратно. Однако суд, учитывая, что не так давно женщину уже привлекали к ответственности в подобной ситуации, постановил оштрафовать ее на 1400 гривен и обязал подсудимую уплатить судебный сбор в сумме 420 гривен.

Напомним, ранее в России пьяная воспитательница легла спать в детской кроватке.

Как сообщал портал "Знай.ua", появились новые детали гибели девочки под Харьковом.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье судят воспитательницу, которая подозревается в удушении ребенка.