Стало известно о том, что в Запорожье разыскивают дедушку-пенсионера, который без вести пропал. Об этом пишет информационный портал "Актуально".

Таким образом, сообщается, что 77-летний Твердохлеб Виктор Михайлович вышел из дома на прогулку в воскресенье, 12 июля, примерно десяти утра. И вот, уже вторник, 14 июля, но пенсионер все еще не вернулся, и никто не знает где он.

В Запорожье ищут пенсионера, фото: социальные сети

Александр Куринный рассказал об этом инциденте на своей странице в социальной сети Facebook. Дело в том, что он работает в организации «Поиск пропавших детей в Запорожье», и является ее главой.

Жители Бабурки посмотрите на фото может кто то вчера,или сегодня видел пропавшего дедушку

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще
Geplaatst door Alexandr Kurinny op Maandag 13 juli 2020

Из особых примет – частичные провалы в памяти, он может не помнить какую-то информацию. На нем были одеты брюки темного цвета, рубашка розового оттенка, голубые тапочки, а также кепка зеленого цвета.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении дедушки, просят сообщить по номеру телефона 066-001-12-89 Владимир, 099-209-09-05 Евгения либо 102 или координатору поиска 0505773260 Александр.

Есть вероятность, что он просто заблудился, когда сутра вышел на улицу, и не смог найти дорогу обратно домой. Осталось только надеяться, что с ним все в порядке, и в ближайшее время его найдут.

Напомним, под Киевом пропала 14-летняя красавица, родители не спят вторые сутки: "Куда они все уходят?"