Стало известно о том, что няню из частного детского сада в Запорожье, где не так давно умер ребенок, пытались «перевести» на домашний арест.

Таким образом, сообщается, что прошло практически два месяца с того момента, как в одной из квартир Запорожья, где был организован частный детский сад, погиб маленький ребенок. Эта история разлетелась на всю Украину, и об этом говорят по сей день.

Родители теперь более тщательно относятся к выбору детского сада, так как все может закончиться так же.

Около месяца назад суд выбрал воспитательнице, которая причастна к смерти ребенка меру пресечения в видео двух месяцев в изоляторе временного удержания. Однако, не так давно, адвокат Ирины подал ходатайство, и попросил суд перевести женщину из СИЗО на домашний ночной арест.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Такие перспективы родственникам далеко не нравятся. Сегодня в Орджоникидзевском суде, где рассматривалось ходатайство, эмоции не утихали. Подозреваемая не присутствовала в зале, она давала показания с помощью видеосвязи. Ее адвокат заявил ходатайство провести часть заседания в закрытом режиме.

В результате суд не удовлетворил ходатайство, и в ближайшее время подсудимую будет ждать психиатрическая экспертиза. После истечения двух месяцев, суд снова должен будет принять решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Тернополем мачеха задушила падчерицу и закопала в лесу - Украину потрясло жуткое преступление

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре убийца 12-летнего мальчика заговорил, от подробностей стынет кровь - задушил, раздел и надругался

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом двоих копов подозревают в изнасиловании свидетельницы - "наказали" за показания интимом