Стало известно о том, что в Запорожье горожане записали ролик, в котором обратились к власти из-за разрушенного дома на Проспекте.

Таким образом, сообщается, что люди требуют, чтобы власть наконец-то начала заниматься реальными проблемами, и обратила внимание на дом, который в прямом смысле уже начал разваливаться на кусочки.

В любой момент очередной кирпич может рухнуть кому-то на голову, либо же, дом просто развалится, и будет огромное количество жертв.

Горожане записали ролик, а также создали собственный хэштег, чтобы президент Украины и Минкульт их точно услышали. Пользователей социальных сетей просят распространить данный ролик на своих страницах.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Напомним, что за последние пять дней здание разрушилось еще больше. В мэрии уже отреагировали на это происшествие, и ответили на главные вопросы, которые интересуют общественность.

Таким образом, сообщается, что в городе Запорожье, по проспекту Соборному 234, один из домов треснул по швам. В воскресенье, 26 июля, в мэрии решили собрать внеочередное заседание , чтобы решить вопрос касаемо этого дома, так как тянуть больше некуда.

Ремонт дома собираются провести за счет сразу нескольких предприятий. Если будет необходимость отселить местных жителей, тогда, мэрия пообещала подготовить транспорт, а также места.

Около дома круглосуточно будет дежурить аварийная бригада, полиция и спасатели.

Напомним, что в Ивано-Франковске с крыши многоэтажного дома поздно вечером спасатели снимали 10-летнего ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, любимый курорт украинцев засыпало градом по щиколотку.

Также Знай.ua писал, что на Прикарпатье снова пройдут дожди.