В воскресенье, 30 августа, дороги Запорожской области заполнили сотни автомобилей с туристами, которые спешат вернуться домой к началу осени. Из-за огромного количества людей, которые возвращаются с отдыха, на трассах образовались километровые пробки. Об этом сообщает издание «РИА Мелитополь».

В частности, огромная «тянучка» организовалась на выезде из Кирилловки – одного из самых популярных среди украинцев морских курортов. Отдыхающие спешат поспеть к началу нового учебного года и подготовить детей к предстоящей школе.

Кроме туристов, из курортов выезжают и владельцы местных кафе и магазинчиков – с окончанием лета их бизнес уже не будет таким прибыльным.

При этом так называемый "бархатный сезон" на Азовском море не так привлекает украинских туристов, как в летний период, поэтому рассчитывать на очередной наплыв отдыхающих с началом осени местным жителям не приходится. А это значит - на дорогах области станет значительно свободнее.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Напомним, ранее В Харькове вандалы разгромили визитку города - пианино вдребезги

Как сообщает портал "Знай» Во Львове ночные вандалы разгромили памятник Каменяру - стыдно читать, что там теперь написано

Также "Знай" писал, что Под Киевом вандалы разгромили мемориал матерей воинов АТО и оставили позорный след