Стало известно о том, что в Запорожье изнасиловали мужчину с инвалидностью. Злоумышленника взяли под стражу.

Таким образом, сообщается, что мужчина их Запорожья изнасиловал всего знакомого. У которого есть инвалидность. Случилось это еще днем субботы, 29 августа. Об этом сегодня, 3 августа, сообщила прокуратура Запорожской области.

В Запорожье изнасиловали мужчину с инвалидностью, фото: скриншот из видео

В сообщении говорится о том, что на территории Коммунарского района злоумышленник преследовал своего знакомого.

Зная о его проблемах со здоровьем, а также обладая физическим преимуществом, он его изнасиловал. Как только пострадавший выбрался на улицу, он позвонил в полицию и подал заявление.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование). Ему грозит лишение свободы от трех до пяти лет.

А пока что суд выбранит насильнику меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней.

Напомним, ранее стало известно том, что правоохранители доказали причастность жителя Черновицкой области до изнасилований несовершеннолетних девушек с нарушениями интеллектуального развития.

Как сообщает Нацполиция Черновицкой области, жительница города Герца заявила, что неизвестный мужчина изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь и завладел мобильным телефоном.

32-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей. А в 2016 году он изнасиловал несовершеннолетнюю и завладел ее ювелирными украшениями.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Мукачево банда малолеток ограбила прохожего - раздели "до трусов" и сбежали делить награбленное

Также портал "Знай.uа" писал, что На Хмельнитчине 8-летний мальчик прошил пулями маленькую сестру - взял винтовку, пока отец не видел

Также портал "Знай.uа" писал, что В Черновцах озверевшая псина без намордника едва не разорвала детей