Стало известно о том, что виновник жуткой аварии, которая произошла в Запорожской области, в которой погибли два человека, как оказалось, начальник полиции. И он пытается спустить "замять" дело.

Таким образом, сообщается, что авария произошла на трассе Харьков-Симферополь совсем рядом с пгт Степногорск. Случился данный инцидент в воскресенье, 5 сентября, сообщение об аварии в полицию поступило около 16.00.

Смертельная авария в Запорожье, фото: скриншот

Столкнулось два автомобиля: Mazda CX" и "Шевроле". В результате аварии автомобиль "Шевроле" загорелся.

В транспортном средстве находились 27-летний водитель и 25-летний пассажир. Они не смогли выжить, и от полученных травм скончались на месте. Как рассказывают близкие, удар был такой силы, что одному молодому человеку, буквально, оторвало голову.

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

А удастся ли отмазаться от причастности к аварии сотруднику правоохранительных органов - покажет время.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Черновцах полицейские расследуют автопроисшествии, во время которого погибла несовершеннолетняя. На пешеходном переходе водитель легкового Seat насмерть сбил 15-летнюю девочку.

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, смертельная авария произошла 6 сентября на проспекте Независимости.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Львовянину раздробило кости в кровавой аварии, сестра умоляет о помощи: "Воюем со смертью"

Также портал «Знай.uа» писал, что Озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия огорошила Украину

Также портал «Знай.uа» писал, что В Украине водителей заставят сдавать на права повторно: в чем причина и кому светят экзамены