Стало известно о том, что в Запорожье священники освятили площадь после гей-парада. Подробности резонансного поступка.

Таким образом, сообщается, что в городе Запорожье батюшки освятили Фестивальную площадь после того, как там прошли ЛГБТ-активисты.

Один из священников шел с кадилом и окуривал пространство.

Священники в Запорожье решили освятить площадь после гей-парада, фото: социальные сети

Напомним, что на выходных в Запорожье прошел первый ЛГБТ-марш. В нем приняло участие около 500 активистов из всей Украины. Не обошлось, естественно, и без столкновений с противниками такого мероприятия.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

Общественный порядок обеспечивали более 430 сотрудников полиции и 240 военнослужащих.

Во время акции агрессивно настроенные молодые люди пытались бросать петарды и яйца по активистам. Правоохранители мгновенно отреагировали и задержали трех человек, среди которых был один мужчина с пистолетом, который направлял его в сторону участников мероприятия. Всех нарушителей доставили в отделение полиции.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что студенты КНУ восстали против "слуг" Зеленского: "Красный - цвет стыда" Возле здания собрались десятки протестующих, в руках у них плакаты.

Также портал Знай.uа писал, преступление и наказание для наглого маршрутчика: оскорбленный ветеран АТО позвал с собой толпу собратьев. В Кропивницком 18 ветеранов АТО проучили наглого маршрутчика.

Также портал Знай.uа писал, выборы мэра Киева 2020: социологи показали настоящую картину. Лидерство Кличко уже под вопросом, Пальчевский становится фаворитом.