Стало известно о том, что после ДТП на запорожской Набережной в реанимации скончалась еще одна студентка из Марокко.

Таким образом, сообщается, что увеличилось число жертв на запорожской Набережной. В пятого городской больницы погибла студентка из Марокко. Девушке было всего лишь 20 лет. Она была на лечении с 17 сентября, и была все время в стабильно тяжелом состоянии. Так и не придя в сознание, девушка умерла, врачи не смогли её спасти.

В Запорожье после аварии умерла еще одна студентка Марокко, фото: социальные сети

Напомним, что авария произошла 17 сентября ближе к вечеру. Столкнулось два автомобиля. Одна из машин вылетела на газон и врезалась в рекламный щит.

В результате столкновения 21-летний водитель и два его пассажира - парень-сверстник и 17-летняя девушка - погибли на месте. Еще трое пассажиров - 20-летняя девушка, и два парня 20-ти и 23-х лет - доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Водитель и пассажир второго автомобиля совершенно не постращали.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286. Причины и обстоятельства трагедии по сей день устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, ранее Киевлянина похитили посреди улицы за сделанное замечание: "Били, кромсали, стреляли над головой"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Львовщине мужчина на скорости снес двухлетнюю малютку, которая выбежала на дорогу - родители застыли от ужаса

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье малолетний шумахер протаранил легковушку и отправился в больницу — позвоночник собирали, как конструктор