Пьяный житель Запорожья сообщи в полицию об убийстве, которого на самом деле не происходило. О подробностях происшествия пишет издание "Актуально".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел еще в прошлом году. В декабре 2019 года административная комиссия рассмотрела протокол об административном правонарушении, составленный Шевченковским отделением полиции ГУНП в Запорожской области, в котором говорится о заведомо ложном вызове полиции.

Правоохранителям удалось установить, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратился в полицию и сообщил об убийстве. Как выяснилось позже, никакого убийства не происходило.

Звонок / фото: Актуально
Звонок / фото: Актуально

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Нарушитель не явился на судебное заседание, но в результате рассмотрения материалов дела был привлечен к административной ответственности и должен был оплатить штраф в размере 119 гривен. Однако и штраф "шутник" предпочел не оплачивать.

В феврале 2020 года материалы были направлены в Шевченковский отдел государственной исполнительной службы в городе Запорожье Юго-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции и открыто исполнительное производство.

В апреле государственный исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату, пенсию, стипендию и прочие доходы должника. А уже в сентябре штраф должника вырос вдвое – до 238 гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в пятницу, 30 октября в городе Запорожье два водителя пытались подкупить полицейских.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье оштрафовали водителя маршрутки, который сжалился над пассажирами.

Также Знай.ua писал, что в Запорожской области пьяный покупатель громил прилавки магазина из-за отказа в продаже водки без маски.