Стало известно о том, что в один их дворов Запорожья запрело целое стадо диких кабанов.

Таким образом, сообщается, что информация об этом появилась на странице местной жительницы в социальной сети Facebook. Автор пишет, что это просто так выглядит Запорожье в наши дни.

В каком именно районе был записано ролик - неизвестно. Но, увиденное там Точно впечатлило. Самки кабанов вместе с поросятами просто прогуливались по дворам многоэтажных зданий.

При этом, сообщается, что они не проявляли совершенно никакой агрессии. Ни машины, ни другой «урбанистический» пейзаж их не смущал.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Они вели себя так, будто они уже дома. Как они туда забрались - история умалчивает.

Кстати, для человека подобные встречи, очень опасны. Кабаны животные агрессивные, а с потомством, тем более.

Стоит также напомнить нашим читателям, что 7 ноября в одном из районов Харькова по улице прогуливалась семья свиней с уткой. Видео и фото поделились очевидцы в Телеграм-канале "Харьков Life". Стало известно, что курьезные "прохожие" были замечены на одной из улиц в утреннее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "египетский вор" лишил харьковчан урожая капусты: "Как прогнать этого зайца?".

Как сообщал Знай.ua, по Харькову гоняет стадо резвых кабанчиков.

Знай.ua писал, в Черновцах стадо коз оккупировало больницу, забавное видео порвало сеть.