В Запорожской области правоохранители задержали мужчину из-за курения в общественном месте, который находился в розыске.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее о происшествии рассказывает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Сообщается, что около 17:00 в пятницу, 20 ноября, в Мелитополе Запорожской области задержали мужчину, который находился в розыске. Во время патрулирования улицы Богдана Хмельницкого нацгвардейцы заметили мужчину, который курил в общественном месте. Когда правоохранители сделали ему замечание, мужчина начала заметно нервничать и вести себя подозрительно.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

В процессе поверхностного осмотра у 34-летнего местного жителя обнаружили шприц с неизвестной жидкостью. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Мелитопольского отделения полиции.

Вскоре правоохранители установили, что нарушитель не в первый раз имеет проблемы с законом. Он находился в розыске за преступление, предусмотренное частью 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожской области злоумышленники снимают номера с автомобилей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье в многоэтажке на улице Лобановского произошло страшное убийство - учительницу физики убил её возлюбленный.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье особо сознательный гражданин пытался себя обезопасить от коронавирус. Для этого, он придумал целую спецоперацию: как похитить антисептик из кофейни.