Стало известно о том, что в Запорожье семья Герасимовых получила новый дом. Эта новость не составит никого равнодушным.

Таким образом, сообщается, что прошлый дом многодетной семьи полностью сгорел при пожаре. Им было считай некуда идти.

Благодаря людям со всей страны в частности волонтеров из Запорожья, они получили новый дом. В начале недели, 23 ноября, в городе Верховцево, что в Днепропетровской области, они поселились в новый дом.

Женщина рассказывает о пожаре в прошлом доме, что началось все с сарая, который загорелся. Пока приехали спасатели, то пострадал уже и дом. К слову, его семья брала в кредит, на пять лет, и к счастью уже все оплачено.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Показать еще

Жили они тесно, но в радости. Женщина и 12 детей.

Без постоянного места жительства они были практически три месяца. Жили в сарае, кто спал на кроватях, кто на полу. Соседи помогали чем могли.

Новый дом находится в том же поселке.

Также Знай писал, что на Харьковщине разыскивают женщину, которая ушла из дома и исчезла бесследно. По информации правоохранителей, разыскивается 80-летняя жительница города Дергачи Елена Зубенко. Недавно Знай передавал, что в киеве исчез 15-летний подросток. По информации правоохранителей, разыскивается несовершеннолетний Сорока Алексей Витальевич. Мальчик 2005 года рождения 21 ноября 2020 года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Напомним, Знай сообщал, что под Киевом разыскивают подростка с зелеными глазами. Молодой человек вышел из дома 16 ноября и не вернулся. Родные и полиция просят помочь в поисках.