В Запорожской области будут судить подростка, который по неосторожности убил школьного охранника.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры.

Сообщается, что инцидент произошел летом текущего года на территории одной из школ Мелитопольского района. На фоне возникшей личной неприязни между 59-летним мужчиной – охранником школы – и несовершеннолетним парнем, последний нанес погибшему удар в лицо. В следствии он упал и ударился головой об асфальтовое покрытие. От полученной черепно-мозговой травмы пострадавший погиб в больнице.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Ювенальные прокуроры направили в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении несовершеннолетнего парня по факту совершения преступления из-за неосторожности (часть 1 статья 119 УК Украины). Санкция статьи предусматривает ограничение или лишение свободы сроком от 3 до 5 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинские трудовые мигранты попали «на крючок» от мошенника из Запорожья.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожской области разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку. Никто не знает где она находится сейчас.

Также Знай.ua писал, что медики скорой помощи в Запорожье могут остаться без дополнительных выплат.