В сети появилось видео, на котором запечатлен главный архитектор Ужгорода Олег Боршовский и заместительница Закарпатской ОГА Ольга Травина нарушают карантин. Их застали в компании еще 5 человек во время обеда в помещении кафе. Об этом сообщает Карпатский вестник со ссылкой на Телеграм-канал Zak-новини.

При этом 5 июля местная комиссия по чрезвычайным ситуациям заявила об ужесточении карантина на территории Закарпатской области. В результате была ограничена работа заведений общественного питания. Поужинать или отпраздновать день рождения можно будет только на улице и только до 22 часов. Это решение вызвало возмущение предпринимателей, которые еле сводят концы с концами после тотального карантина.

Однако чиновники, судя по всему, поставили себя выше и повторили ошибку президента Зеленского, которого также недавно застали внутри кафе в компании чиновников.

Стоит отметить, что недавно карантин ослабили и в Киеве. Там открыли кинотеатры и залы ресторанов. Это решение было принято после того, как МОЗ исключил Киев из списка регионов, которым запрещается ослаблять карантин. С этих пор в Киеве кинотеатры и рестораны могут работать всю ночь.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Недавно в Украине продлили карантин до 31 июля. Также в Кабмине заявили, что при необходимости карантинные ограничения могут усилить.

Напомним, Знай писал, что в Киеве разрешили ослабить карантин, но список опасных регионов пополнился новыми.

Также Знай сообщал, что карантин в Украине продлили до 31 июля.

Недавно Знай передавал, что садовой разрешил открыть во Львове кафе и фитнес-залы.