12 августа в 16: 10 в ГСЧС Закарпатья поступила информация о том, что во время прохождения туристического маршрута группой туристов в районе г. Стримба возле с. Колочава Межгорского района ухудшилось самочувствие у киевлянина, 1965 г. р., у него наблюдался сердечный приступ.

В 19:00 спасатели и медицинские работники прибыли к месту происшествия, и уже обнаружили тело туриста без признаков жизни.

В 22: 30 тело погибшего доставлено в с. Колочава и передано работникам правоохранительных органов для проведения следственных действий.

Были привлечены профессионалы горного поисково-спасательного отделения пгт Межгорье и Государственного пожарно-спасательного поста с. Колочава для транспортировки тела погибшего.

Напомним, в Хмельницком в собственной квартире обнаружили тело молодого человека, который перестал выходить на связь с родными и друзьями. Тело 31-летнего мужчины обнаружили спасатели. Об этом сообщает ГСЧС в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Накануне на горячую линию спасателей поступил звонок от правоохранителей, которые вызвали спасателей, чтобы вскрыть квартиру. На улице Институтской родные и близкие обеспокоились исчезновением молодого человека, который уже сутки не выходил на связь.

Мужчина 1989 года также перестал появляться на работе. Полицейские вызвали спасателей, которые с помощью выдвижной лестницы попали на балкон квартиры, расположенной на втором этаже, и через балконную дверь попали в квартиру. Они открыли дверь изнутри.

После осмотра жилья было обнаружено тело 31-летнего мужчины без признаков жизни. Правоохранители начали расследование и выясняют обстоятельства смерти мужчины.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Киевском озере утонул мужчина, копы просят опознать - ни имени, ни родных

Также портал "Знай.uа" писал, что В Запорожье девочка попала в реанимацию после купания в бассейне - "Мечтала научиться плавать"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Тернополе нашли 18 килограммов "ничейной" ртути - маленький "Чернобыль" за гаражами