9 сентября, в полицию поступило сообщение о хулиганских действиях мужчины на одной из улиц областного центра. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

По вызову оперативно прибыл экипаж патрульной полиции, которые предварительно выяснили, что 34-летний ужгородец, находясь на улице Заньковецкой начал безосновательно прыгать на автомобили, которые двигались по дороге.

В результате – механическим повреждениям подверглись семь транспортных средств. Прибыв по вызову, патрульные попытались самостоятельно угомонить хулигана, однако мужчина на замечание отреагировал агрессивно. Когда на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, ее работники задокументировали факт хулиганских действий.

Медики освидетельствовали нарушителя и установили, что он трезв. Объяснить свои поступки последний не смог.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины, то есть хулиганство. По делу продолжается досудебное расследование. Устанавливается сумма ущерба, который мужчина причинил потерпевшим.

Ужгородский журналист Виталий Глаголаопубликовал в своем телеграм-канале слова одной из пострадавших от действий хулигана:

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

«Я ехала по улице и сначала подумала, что муж планирует перейти дорогу - я его пропускала, но он с разгона прыгнул на капот моего авто и ногами началвыбивать лобовое стекло»,- рассказала Вера, авто которой пострадало.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Водитель Mustang перепутал педали и протаранил школу, фото с места ДТП

Также портал "Знай.uа" писал, что В Тернополе поймали ребенка за рулем - взял покататься и сам испугался

Также портал "Знай.uа" писал, что Мать сбитого в Кривом Роге мальчика рассказала о состоянии ребенка