В Мукачево, 26 октября утром, умер известный ветеринарный врач Аттила Легеза. О трагической вести сообщают знакомые выдающегося медика. О причинах смерти пока ничего неизвестно.

Горожане вспоминают ветврача как человека, который никогда не отказывал в помощи, профессионально выполнял свои нелегкие обязанности и спас тысячи животных.

Аттила Легеза занимался и преподавательской деятельностью, а ко Дню Независимости Украины президент отметил врача высокой наградой.

Известный в Закарпатье и далеко за его пределами врач-ветеринар Аттила Легеза получил благодарность от Премьер-министра Дениса Шмигаля, подписанную Президентом Украины Владимиром Зеленским за весомый особый вклад в обеспечение развития отрасли ветеринарной медицины и многолетний добросовестный труд.

О жизненном пути любимого закарпатцами ветеринарного врача говорится в сюжете Первого.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что супруги прожили вместе 56 лет и умерли держась за руки - невероятное любовь, такое бывает только в сказках. Супруги показали пример настоящей любви.

Также портал Знай.uа писал, что врачи спасли ребенка от последствий вкусного торта: от "помощи" мамы он едва не погиб. Во Львове врачам удалось спасти ребенка, который едва не погиб из-за кондитерского украшения.

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались" За 24 часа украинские медики выполнили 1237 экстренных выездов.