26 октября ночью в Ужгороде в одном из продовольственных магазинов города парень устроил драку. Неадекватное поведение юноши сняли камеры наблюдения в помещении.

На видео видно, что конфликт начался с того, что парень забрал у одной из девушек телефон. Девушка начала кричать, на ее крики пришел охранник и вытолкнул компанию из трех человек на улицу. Молоди, выйдя из магазина, бросил в дверь мусорный бак и ушел, однако на крики охраны вернулся, после чего с нецензурной лексикой затолкал мужчину в магазин.

Одна из девушек, которая находилась в этой компании, снимала на телефон поведение парня. Но как только парень заметил, что его снимают, то сразу выбил телефон из рук и пытался его раздавить ногой.

На данный момент известно, что такое агрессивное поведение у парня спровоцировала ревность.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что киевлянка замерла на балконе 12 этажа, готова сделать шаг: "У меня сын в аду, мне нужно в ад!» Киевлянка попыталась покончить с собой, однако ее спасли патрульные полицейские.

Также портал Знай.uа писал, что украинский рынок стал полем боя для спецназа и торговцев, в ход пошли дубинки: зрелище не для слабонервных. Спецслужбы прибыли конфисковать часть товара в рамках уголовного дела по уклонению от налогов.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове в страшном ДТП погибли полковник и дочь, пьяный убийца раскаялся: "Это молодость и глупость" Парень пьяным и без прав сел за руль Land Cruiser.