Жительницу Запорожья, которая исчезла более трех лет назад, случайно заметили на сайте для взрослых.

Последний раз Наталья Сухань выходила на связь 24 февраля 2017 года. Ее видели на площади Университетской, где девушка, по словам мамы, должна была встретиться со знакомым своего бывшего парня. Родители рассказывают, что парень должен их семье несколько тысяч долларов. Внезапно Наталья перестала отвечать на звонки, домой не вернулась. Правоохранители не нашли никаких ее следов.

Через некоторое время в социальных сетях вновь распространили объявление об исчезновении Натали, ведь за три года она так и не вышла на связь. В комментарии люди узнали, что исчезнувшая рыжеволосая девушка порноактрисой, которую представляют как Ogil Basted.

Мама пропавшей Натальи рассказала, что фото с различных эротических сайтов ей присылали в Viber. Женщина подтвердила, что это ее дочь.

Однако до сих пор непонятно, как Наталья могла пересечь границу: ее загранпаспорт, украинский паспорт и вещи остались дома.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще


Вполне возможно, девушка отправилась в эту индустрию не по своей воле, ведь незадолго до исчезновения она звонила маме и обещала перезвонить.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.