Во вторник днем, 15 декабря, в Ужгороде загорелся легковой автомобиль.

Сообщение о том, что на улице ГРанитной полыхает ВАЗ-2101, спасатели получили в 12:40, передает пресс-служба 14-й государственной пожарно-спасательной части областного центра Закарпатья.

Пламя полностью уничтожило покрытие машины и салон. Что стало причиной возгорания и не был ли это поджог, еще предстоит выяснить, как и ущерб.

Тем временем в Ивано-Франковске, возле городской Ратуши, на парковке со стороны улицы Галицкой загорелся автомобиль марки "ВАЗ". Возгорание транспортного средства заметили работники соседнего здания и вместе с неравнодушными прохожими попытались его потушить. О причинах пожара и пострадавших во время инцидента информации не сообщали.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год
Показать еще

Напомним, в Харькове вспыхнула квартира, спасатели обомлели: "Двое погибших..."

Как сообщал портал "Знай.ua", поезд Укрзализныци загорелся на ходу, откуда огонь - никто не знает: кадры ЧП

Также, "Знай.ua" писал, под Львовом неадекват забросал копов дымовыми шашками, крики и вонь на весь отдел