В 2020 году жители Ужгорода сочетали себя вузами брака значительно реже, чем годом ранее.

Вместе с тем количество разводов практически не изменилось, отмечают в городском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния.

За 11 месяцев 2020 года в Ужгороде зарегистрировали 752 брака. Это на 248 меньше, чем в прошлом году. Работники загса отмечают: на уменьшение количества свадеб повлияло несколько факторов: это и високосный год, и пандемия коронавирус, и сама мода на гражданские браки.

Тем временем новогодняя ярмарка заработала в Ужгороде. На пешеходной части площади Петефи появились 12 деревянных домиков. Новогодне-рождественская ярмарка продлится до 8 января.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городская власть была вынуждена отказаться от бурных празднований, концертов, парадов и прочего, в силу карантинных ограничений.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича. Хозяйка Мария подарила ее горожанам, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями. Синий отблеск от инсталляции отражается в замерзшем озере, создавая светящиеся голубые дорожки.