К Новому году полностью готова главная елка Закарпатской области.

В пятницу, 18 декабря, на площади Народной праздничными огнями засияла пушистая красавица. В Закарпатской областной государственной администрации рассказали, что высота дерева составляет 17 метров.

Семья из села Сюрте Ужгородского района подарила елку региону. Они уже несколько лет планировали срубить дерево, но решили обратиться в ОГА, чтобы отдать его для новогодне-рождественских праздников.

Тем временем в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городская власть была вынуждена отказаться от бурных празднований, концертов, парадов и прочего, в силу карантинных ограничений.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича. Хозяйка Мария подарила ее горожанам, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями. Синий отблеск от инсталляции отражается в замерзшем озере, создавая светящиеся голубые дорожки.