Известная украинская актриса и экс-холостячка Ксения Мишина вместе со своим избранником - автором шуток для 95 квартала Александром Эллертом - оригинально поздравили подписчиков с новым 2021 годом.

Так, после завершения проекта "Холостяка" влюбленные отправились в Карпаты, где провели первый совместный отпуск. На своей странице в Instagram 31-летняя актриса выложила веселое новогоднее поздравление, которое они вместе с избранником записали во время скоростного спуска. Во время записи видео влюбленные летели на бешеной скорости и непрерывно хохотали, но при этом поздравительный ролик все же удался.

"С Новым годом! Друзья, с Новым годом! Будьте счастливы любите друг друга в новом году! И в старом, чтобы вы всегда любили друг друга!”, - кричали молодые люди.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Показать еще

Напомним, актриса Ксения Мишина в финале шоу "Холостячка" сказала "да" на предложение руки и сердца автора "Квартала 95" Александра Эллерта. В интервью Катерине Осадчей пара рассказала, как им живется вместе после проекта и будет ли у них свадьба.

Также стоит напонить нашим читателям, что звезда "Крепостной" Ксения Мишина делала нелегкий выбор между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом, однако в последний момент неожиданно для зрителей решила связать свою судьбу именно со сценаристом "Квартал 95" Эллертом. Пара съехалась фактически сразу после проекта и продолжает радовать многочисленных поклонников романтичными фото и видео.

Ранее сообщали, экс-фаворит "Холостячки" развлекся с девушкой Рыбака и Эллерта: "Со всеми спит?".

Как сообщал Знай.ua, Мишина предаст, а деньги никогда: отвергнутый Холостячкой Леша подал пример отчаявшимися мужчинам.

Знай.ua писал, Мишина и Эллерт из "Холостячки" примерили образы буренок: "Взрывная энергетика".