На Закарпатье Сочельник обернулся жуткой трагедией: мужчина забил до смерти собственных детей и отправил жену в больницу.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Жека Кирпичников.

Страшная трагедия произошла в гостинично-ресторанном комплексе "Оксана", где семья сняла номер и сауну. Мужчина, находясь в неадекватном состоянии (был ли он под действием алкоголя или наркотических веществ, еще предстоит выяснить следствию) начал бросаться на родных и бить их стульями. 9-летняя девочка и ее 2-летний братик погибли на месте, а их маму с тяжелыми травмами доставили в больницу.

фото: Facebook

Местные жители рассказывают, что мужчина страдал психическими расстройствами и принимал наркотики. По словам соседей, его женщина - не местная и приехала к нему из соседней области. Знакомые пары утверждают, что потерпевшая беременна их общим ребенком.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Мужчину сразу же задержали правоохранители, ему уже объявили о подозрении в совершении умышленного убийства. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Позже в сети обнародовали фото безжалостно убитых детей:

фото: Facebook

фото: Facebook

фото: Facebook

фото: Facebook

Напомним, ранее На Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "Приехали на заработки"

Как сообщал портал «Знай.ua», Ревнивый муж зверски зарубил топором нового любовника жены, прихватив с собой бойцовскую псину

Также «Знай.ua» писал, что Под Черновцами осатаневший мужчина зарубил жену и задушил маленькую дочь: "За что, папочка?"